有利於生男孩的備孕食譜兩道

[摘要]雖然現在的觀念越來越開放了,但是某些人還是持有傳統的觀念,認為一定得生個男孩來繼承香火。那麼,想生男孩的話,可以在備孕期間多吃什麼東西呢?接下來,本文將會為你介紹兩道食譜。

有利於生男孩的備孕食譜兩道

蟲草鴨湯

材料和調味料:鴨子半隻、冬蟲夏草2錢、鹽1小匙

作法:①鴨子剁塊、洗凈、川燙、撈起。

②冬蟲夏草洗凈,與鴨塊一起盛入燉鍋內,再加入6碗水。③將步驟②以大火燒開後,再轉小火燉至鴨肉熟爛,最後加鹽調味熄火。

功能:①強陽補精,補益體力。適合男子體虛、陽氣不振而欲生男者,以及腰常酸痛發麻、發冷者。②冬蟲夏草是滋肺補腎的助陽良品

紅糟雞

材料和調味料:雞腿2隻、紅糟2大匙、老薑1段、棉線(或縫衣線亦可)2條、醬油2大匙、糖1大匙

作法:

①薑洗凈,切片;雞腿剔去骨頭,洗凈拭乾,以棉線捆卷紮緊。

②起油鍋,下薑片爆香,接着下紅糟炒酥。

③將步驟①和②的材料盛入鍋內,再加1/2碗水和調味料,煮至雞肉熟爛入味,即可熄火。④等到涼卻,將雞肉取出,拆出棉線切片,再將汁液淋上即可。

功能:

①養氣益腎,幫助生男。手腳心經常發癢,長疹者宜多服用。

②紅糟雞,活血益肝腎。

小編總結

對於很多的備孕夫妻來說,這兩道食譜簡單易做,美味可口,不僅可以補充調理身子,重要的是可以提高生男孩的幾率。所以,想生男孩的備孕爸爸媽媽不妨試試。


想在手機閱讀更多計劃生育資訊?下載【SuperBaby】Android應用
Share to Facebook

最新文章

SuperBaby為準爸媽而設的App
Designed by: Nasthon Systems

重要聲明:本網站是以即時上載文章的方式運作,本站對所有文章的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切文章內容只代表發文者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。發文者擁有在 SuperBaby 張貼的文章。 由於本站是受到「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士發文,同時亦有不刪除文章的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。