五大原則幫備孕夫妻快速懷孕

[摘要]備孕好久寶寶還是沒來,這時備孕爸媽就要想想,為什麼呢?其實,備孕不成功,很好多因素有關,怎樣才能懷孕?今天,小編總結5大原則助你速孕。

備孕好久沒BB?5大原則助你快速懷孕

速孕原則一:做孕前檢查

在決定懷孕前,記得先做一次全面的孕前檢查。並且詢問清楚關於孕前孕中補充葉酸的問題。任何有潛在的健康問題,都應該在懷孕前得到控制,才能優生優育。

速孕原則二:同房不要太頻繁

不是同房越頻繁受孕幾率越大。因為男性在多次射精後,精子數量會耗盡。每隔幾個晚上同房一次更利於受孕。另外,緊身衣服也對男子的精子數量有影響,還有手機不要放在褲兜裏靠近睾丸,對精子質量影響很大。據說,吃大量的豆類也會使得男性精液濃度降低。

速孕原則三:了解自己的周期

排卵期能懷上是最好的。所以準備懷孕的準媽媽們要清楚了解自己的排卵期。排卵試紙也有助於預測懷孕的最佳時間。

備孕好久沒BB?5大原則助你快速懷孕

速孕原則四:培養健康的生活方式

運動確實對身體有利,不過任何事都講究適當。過度的運動導致不排卵。如果是適量的運動,就能增加受孕幾率,如一個半小時的有氧運動(每周散步3次)。飲食對於想懷孕的女性來說,也是把雙刃劍。過於肥胖的通過減肥,周期可能恢復;但如果太瘦,可能會導致月經不調了。煙酒也不利於受孕。

速孕原則五:不用擔心懷孕的最佳體位

很多人認為男上女下式的體位的受孕幾率更大,其實這不是絕對的。只是這種體位增加了精子流入陰道而已。

小編提醒

除此之外,還需要吃一些助孕的食物,還需要增加葉酸哦!


想在手機閱讀更多計劃生育資訊?下載【SuperBaby】Android應用
分享到Facebook

最新文章

SuperBaby為準爸媽而設的App
技術平台: Nasthon Systems

重要聲明:本網站是以即時上載文章的方式運作,本站對所有文章的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切文章內容只代表發文者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。發文者擁有在 SuperBaby 張貼的文章。 由於本站是受到「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士發文,同時亦有不刪除文章的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。