美孕婦吸毒禍延腹中胎 毒癮寶寶雙腿失控抽搐

美孕婦吸毒害胎兒 毒癮寶寶雙腿失控抽搐#少在那編:看了很難過,大人不可以這麼自私英國《每日郵報》調查發現,美國在2013年共有逾2.7萬名嬰兒在 出生時,因為母親吸毒而間接染上毒癮,需接受美沙酮藥物戒毒治療。有影片更顯示,這些無辜嬰兒毒癮發作時,渾身肌肉不受控、不斷抽搐顫抖,令人看了為之心酸。




美孕婦吸毒禍延腹中胎 毒癮寶寶雙腿失控抽搐

美孕婦吸毒害胎兒 毒癮寶寶雙腿失控抽搐#少在那編:看了很難過,大人不可以這麼自私英國《每日郵報》調查發現,美國在2013年共有逾2.7萬名嬰兒在出生時,因為母親吸毒而間接染上毒癮,需接受美沙酮藥物戒毒治療。有影片更顯示,這些無辜嬰兒毒癮發作時,渾身肌肉不受控、不斷抽搐顫抖,令人看了為之心酸。一位名叫瓊斯的母親,在分娩大兒子杰科比時,仍然在浴室內注射海洛英。還載著只有22天大的大兒子去買毒品而發生撞車,以致失去大兒子的撫養權。瓊斯不久又懷了第二胎,她告訴自己不可重蹈覆轍,於是參加了戒毒療程決心戒毒。可是她的次子布賴斯頓出生時,仍因為她而染上毒癮,需要接受2周的美沙酮戒毒治療始康復,但布賴斯頓仍有吞嚥困難的後遺症,她非常後悔自己這樣對待孩子。#吸毒 #毒癮 #戒毒

Posted by 東森新聞 on Friday, December 11, 2015
一位名叫瓊斯的母親,在分娩大兒子杰科比時,仍然在浴室內注射海洛英。還載著只有22天大的大兒子去買毒品而發生撞車,以致失去大兒子的撫養權。

瓊斯不久又懷了第二胎,她告訴自己不可重蹈覆轍,於是參加了戒毒療程決心戒毒。可是她的次子布賴斯頓出生時,仍因為她而染上毒癮,需要接受2周的美沙酮戒毒治療始康復,但布賴斯頓仍有吞嚥困難的後遺症,她非常後悔自己這樣對待孩子。
分享到Facebook

最新文章

技術平台: Nasthon Systems

重要聲明:本網站是以即時上載文章的方式運作,本站對所有文章的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切文章內容只代表發文者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。發文者擁有在 SuperBaby 張貼的文章。 由於本站是受到「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士發文,同時亦有不刪除文章的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。