美孕妇吸毒祸延腹中胎 毒瘾宝宝双腿失控抽搐

美孕妇吸毒害胎儿 毒瘾宝宝双腿失控抽搐#少在那编:看了很难过,大人不可以这么自私英国《每日邮报》调查发现,美国在2013年共有逾2.7万名婴儿在 出生时,因为母亲吸毒而间接染上毒瘾,需接受美沙酮药物戒毒治疗。有影片更显示,这些无辜婴儿毒瘾发作时,浑身肌肉不受控、不断抽搐颤抖,令人看了为之心酸。




美孕妇吸毒祸延腹中胎 毒瘾宝宝双腿失控抽搐

美孕妇吸毒害胎儿 毒瘾宝宝双腿失控抽搐#少在那编:看了很难过,大人不可以这么自私英国《每日邮报》调查发现,美国在2013年共有逾2.7万名婴儿在出生时,因为母亲吸毒而间接染上毒瘾,需接受美沙酮药物戒毒治疗。有影片更显示,这些无辜婴儿毒瘾发作时,浑身肌肉不受控、不断抽搐颤抖,令人看了为之心酸。一位名叫琼斯的母亲,在分娩大儿子杰科比时,仍然在浴室内注射海洛英。还载着只有22天大的大儿子去买毒品而发生撞车,以致失去大儿子的抚养权。琼斯不久又怀了第二胎,她告诉自己不可重蹈覆辙,于是参加了戒毒疗程决心戒毒。可是她的次子布赖斯顿出生时,仍因为她而染上毒瘾,需要接受2周的美沙酮戒毒治疗始康复,但布赖斯顿仍有吞咽困难的后遗症,她非常后悔自己这样对待孩子。#吸毒 #毒瘾 #戒毒

Posted by 东森新闻 on Friday, December 11, 2015
一位名叫琼斯的母亲,在分娩大儿子杰科比时,仍然在浴室内注射海洛英。还载着只有22天大的大儿子去买毒品而发生撞车,以致失去大儿子的抚养权。

琼斯不久又怀了第二胎,她告诉自己不可重蹈覆辙,于是参加了戒毒疗程决心戒毒。可是她的次子布赖斯顿出生时,仍因为她而染上毒瘾,需要接受2周的美沙酮戒毒治疗始康复,但布赖斯顿仍有吞咽困难的后遗症,她非常后悔自己这样对待孩子。
分享到Facebook

最新文章

技术平台: Nasthon Systems

重要声明:本网站是以即时上载文章的方式运作,本站对所有文章的真实性、完整性及立场等,不负任何法律责任。而一切文章内容只代表发文者个人意见,并非本网站之立场,用户不应信赖内容,并应自行判断内容之真实性。发文者拥有在 SuperBaby 张贴的文章。 由于本站是受到“即时发表”运作方式所规限,故不能完全监察所有即时文章,若读者发现有留言出现问题,请联络我们。本站有权删除任何留言及拒绝任何人士发文,同时亦有不删除文章的权利。切勿撰写粗言秽语、诽谤、渲染色情暴力或人身攻击的言论,敬请自律。本网站保留一切法律权利。