盤點娛樂圈星二代里的任性小土豪

盤點娛樂圈星二代里的任性小土豪

王詩齡 在《爸爸去哪兒》中人小鬼大的王詩齡小大人的樣子常常讓觀眾看得樂不可支,走甜蜜路線的王詩齡最常說的話就是「我不是小明星,我是小公主」。細心的網友發現,王詩齡穿着非常的奢華,渾身上下都是名牌。

盤點娛樂圈星二代里的任性小土豪


小四月 在娛樂圈唱歌、演戲、導演都已經涉足的趙薇嫁給富豪黃有龍之後一直非常幸福,幾乎沒有任何負面新聞傳出。女兒小四月的誕生更是給這個家庭帶來很多歡樂,小四月長的跟趙薇非常像,長大了肯定是白富美。

盤點娛樂圈星二代里的任性小土豪

KIMI 奶聲奶氣的小kimi在《爸爸去哪兒》中人氣頗高,很多粉絲對這個長相帥氣的小小林志穎非常喜愛。林志穎身價據知情人士透露已經上十億,以後更是難以估計,喊著金湯匙出生的kimi真真的土豪。

盤點娛樂圈星二代里的任性小土豪

Lucas 雖然張柏芝與謝霆鋒已經離婚很久,各有新歡的兩人復合的可能性也不是很大。但是兩人的孩子lucas仍舊是狗仔們熱衷拍攝的話題,父母都是明星的謝振軒天生帥氣逼人,每次出街都被老爸老媽一身名牌傍身。

盤點娛樂圈星二代里的任性小土豪

竇靖童 作為音樂天後王菲跟搖滾之子竇唯的女兒,竇靖童天生就生的一副好嗓子,日漸出落像一個大孩子竇靖童最近被傳言簽約公司最少500進帳。竇靖童想必不用父母的力量仍舊可以成為小土豪一枚。

盤點娛樂圈星二代里的任性小土豪

張慕童 同樣是香港星二代的張慕童作為演員夫妻檔袁詠儀跟張智霖的兒子自然衣承父母的衣缽,濃眉大眼非常討人喜歡。內地奶粉廣告上百萬的價錢請其出山,與Lucas時尚潮男的感覺不同,魔童更有幾分書生氣質。

盤點娛樂圈星二代里的任性小土豪

蘇瑞 湯姆·克魯斯的千金蘇瑞的鞋子已超過130雙,清一色的都是名牌鞋。着實小土豪。

免費下載 SuperBaby Android 應用程式

盤點娛樂圈星二代里的任性小土豪

小七 時尚的明星夫妻貝克漢姆、維多利亞夫婦兒子成群,去年終於收穫一個女兒的兩人將眾多的精力放在寶貝女兒小七身上。對時尚頗有研究的維多利亞,對小七的服裝業十分用心,美國各大品牌童裝,動輒上千美元都不在話下。


想在手機閱讀更多星爸星媽資訊?下載【SuperBaby】Android應用
分享到Facebook

最新文章

SuperBaby為準爸媽而設的App
技術平台: Nasthon Systems

重要聲明:本網站是以即時上載文章的方式運作,本站對所有文章的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切文章內容只代表發文者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。發文者擁有在 SuperBaby 張貼的文章。 由於本站是受到「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士發文,同時亦有不刪除文章的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。