盘点娱乐圈星二代里的任性小土豪

盘点娱乐圈星二代里的任性小土豪

王诗龄 在《爸爸去哪儿》中人小鬼大的王诗龄小大人的样子常常让观众看得乐不可支,走甜蜜路线的王诗龄最常说的话就是“我不是小明星,我是小公主”。细心的网友发现,王诗龄穿着非常的奢华,浑身上下都是名牌。

盘点娱乐圈星二代里的任性小土豪


小四月 在娱乐圈唱歌、演戏、导演都已经涉足的赵薇嫁给富豪黄有龙之后一直非常幸福,几乎没有任何负面新闻传出。女儿小四月的诞生更是给这个家庭带来很多欢乐,小四月长的跟赵薇非常像,长大了肯定是白富美。

盘点娱乐圈星二代里的任性小土豪

KIMI 奶声奶气的小kimi在《爸爸去哪儿》中人气颇高,很多粉丝对这个长相帅气的小小林志颖非常喜爱。林志颖身价据知情人士透露已经上十亿,以后更是难以估计,喊著金汤匙出生的kimi真真的土豪。

盘点娱乐圈星二代里的任性小土豪

Lucas 虽然张柏芝与谢霆锋已经离婚很久,各有新欢的两人复合的可能性也不是很大。但是两人的孩子lucas仍旧是狗仔们热衷拍摄的话题,父母都是明星的谢振轩天生帅气逼人,每次出街都被老爸老妈一身名牌傍身。

盘点娱乐圈星二代里的任性小土豪

窦靖童 作为音乐天后王菲跟摇滚之子窦唯的女儿,窦靖童天生就生的一副好嗓子,日渐出落像一个大孩子窦靖童最近被传言签约公司最少500进帐。窦靖童想必不用父母的力量仍旧可以成为小土豪一枚。

盘点娱乐圈星二代里的任性小土豪

张慕童 同样是香港星二代的张慕童作为演员夫妻档袁咏仪跟张智霖的儿子自然衣承父母的衣钵,浓眉大眼非常讨人喜欢。内地奶粉广告上百万的价钱请其出山,与Lucas时尚潮男的感觉不同,魔童更有几分书生气质。

盘点娱乐圈星二代里的任性小土豪

苏瑞 汤姆·克鲁斯的千金苏瑞的鞋子已超过130双,清一色的都是名牌鞋。着实小土豪。

免费下载 SuperBaby Android 应用程式

盘点娱乐圈星二代里的任性小土豪

小七 时尚的明星夫妻贝克汉姆、维多利亚夫妇儿子成群,去年终于收获一个女儿的两人将众多的精力放在宝贝女儿小七身上。对时尚颇有研究的维多利亚,对小七的服装业十分用心,美国各大品牌童装,动辄上千美元都不在话下。


想在手机阅读更多星爸星妈资讯?下载【SuperBaby】Android应用
分享到Facebook

最新文章

SuperBaby为准爸妈而设的App
技术平台: Nasthon Systems

重要声明:本网站是以即时上载文章的方式运作,本站对所有文章的真实性、完整性及立场等,不负任何法律责任。而一切文章内容只代表发文者个人意见,并非本网站之立场,用户不应信赖内容,并应自行判断内容之真实性。发文者拥有在 SuperBaby 张贴的文章。 由于本站是受到“即时发表”运作方式所规限,故不能完全监察所有即时文章,若读者发现有留言出现问题,请联络我们。本站有权删除任何留言及拒绝任何人士发文,同时亦有不删除文章的权利。切勿撰写粗言秽语、诽谤、渲染色情暴力或人身攻击的言论,敬请自律。本网站保留一切法律权利。