這位五歲的孩子即將成為大哥哥,他雀躍的反應被母親拍下來,真是太可愛了!

有時候,當孩子們被告知,他們即將有一個小弟弟或小妹妹,他們的反應總是開心快樂的!事情是這樣的,在英國林肯郡有一位五歲大男孩-伊森,他的母親-莎拉拿出兩張超音波照片給他看,起初他以為這是他的照片,但媽咪要他再猜一次,最後他才意識到,自己即將成為大哥哥,當時的他真是欣喜若狂!

▼5歲小哥哥:這是誰?(邊看照片邊問)

▼5歲小哥哥:希望你沒有開玩笑。

▼伊森拿到超音波照片時的反應,有點靦腆,卻又是確幸!

▼5歲小哥哥:開心!我很開心小寶寶要出來了。

當你看了這段影片後,您會情不自禁愛上伊森的,尤其是當他開始想像,如何安撫睡在床上的寶寶時,伊森有着非常單純的幸福,隨後他立刻蹦出了一連串諸如此類的有趣問題:他是如何出來的?什麼時候會到來?和誰做的?


想在手機閱讀更多親子生活資訊?下載【SuperBaby】Android應用
分享到Facebook

最新文章

SuperBaby為準爸媽而設的App
技術平台: Nasthon Systems

重要聲明:本網站是以即時上載文章的方式運作,本站對所有文章的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切文章內容只代表發文者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。發文者擁有在 SuperBaby 張貼的文章。 由於本站是受到「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士發文,同時亦有不刪除文章的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。