这位五岁的孩子即将成为大哥哥,他雀跃的反应被母亲拍下来,真是太可爱了!

有时候,当孩子们被告知,他们即将有一个小弟弟或小妹妹,他们的反应总是开心快乐的!事情是这样的,在英国林肯郡有一位五岁大男孩-伊森,他的母亲-莎拉拿出两张超音波照片给他看,起初他以为这是他的照片,但妈咪要他再猜一次,最后他才意识到,自己即将成为大哥哥,当时的他真是欣喜若狂!

▼5岁小哥哥:这是谁?(边看照片边问)

▼5岁小哥哥:希望你没有开玩笑。

▼伊森拿到超音波照片时的反应,有点腼腆,却又是确幸!

▼5岁小哥哥:开心!我很开心小宝宝要出来了。

当你看了这段影片后,您会情不自禁爱上伊森的,尤其是当他开始想像,如何安抚睡在床上的宝宝时,伊森有着非常单纯的幸福,随后他立刻蹦出了一连串诸如此类的有趣问题:他是如何出来的?什么时候会到来?和谁做的?


想在手机阅读更多亲子生活资讯?下载【SuperBaby】Android应用
分享到Facebook

最新文章

SuperBaby为准爸妈而设的App
技术平台: Nasthon Systems

重要声明:本网站是以即时上载文章的方式运作,本站对所有文章的真实性、完整性及立场等,不负任何法律责任。而一切文章内容只代表发文者个人意见,并非本网站之立场,用户不应信赖内容,并应自行判断内容之真实性。发文者拥有在 SuperBaby 张贴的文章。 由于本站是受到“即时发表”运作方式所规限,故不能完全监察所有即时文章,若读者发现有留言出现问题,请联络我们。本站有权删除任何留言及拒绝任何人士发文,同时亦有不删除文章的权利。切勿撰写粗言秽语、诽谤、渲染色情暴力或人身攻击的言论,敬请自律。本网站保留一切法律权利。