日本媽媽們將「我家孩子突然斷電的畫面」拍下照片上傳,看到最後大家笑到下巴都脫臼了!

小朋友真是一種奇妙的生物。

在成年人看來,小朋友的日常生活很輕鬆,他們可以盡情玩鬧,做任何想做的事。但小朋友也有自己的苦惱,因為身體還處於發育階段,所以他們的精力不夠旺盛,很容易犯困睡着。下面這些日本媽媽將孩子突然睡着的畫面拍攝下來,分享到網絡上,竟然引發熱潮。

一起看一下這些主題為「我家孩子突然斷電的畫面」的有趣畫面吧。

▼1. 這裏有柔軟的毯子,正適合睡覺!

▼2. 不行了,讓我睡一會兒再繼續玩,玩鬧真是太累了。

▼3. 玩氣球時突然睡着,就像電池沒電一樣。

▼4. 人為什麼要穿兩只鞋子,我受不了了,先睡一會兒。

▼5. 睡覺也不忘鍛煉身體,看電視時最容易犯睏了。

▼6. 瞌睡很容易傳染,兩個孩子都突然睡着了。

▼7. 用這樣的姿勢睡覺,他長大後絕對不同凡響。

▼8. 睡覺還不忘保持身體柔韌度,她長大後會成為舞蹈家吧。

▼9. 走在馬路上突然「斷電」,這太危險了。

▼10. 終於吃到了夢想中的美食,可以好好睡一覺了。

▼11. 椅子真是世界上最偉大的發明,趴着睡覺很舒服。

▼12. 對不起,我受不了了,可不可以睡一會兒再吃……

▼13. 大掃除時最適合睡覺,真是身心都舒爽了。

▼14. 每次背起書包都犯困,這可怎麼辦?

▼15. 不要搶我的玩具,我睡醒後會繼續玩。

▼16. 「要拍就拍吧,我現在只想睡覺。」

不管是遊戲中、吃飯時,還是走路、坐着,小朋友都可能忽然睡着。這樣的場景就像電池突然沒電一樣,看起來非常好笑。媽媽們剛開始也會擔心,但發現孩子只是睡着後,忍不住拿出相機拍攝了下來,也許等他們長大後,這會成為一段又一段趣味成長小故事。分享出去,讓大家都看到這些可愛的小孩吧。


想在手機閱讀更多寶寶攝影資訊?下載【SuperBaby】Android應用
分享到Facebook

最新文章

SuperBaby為準爸媽而設的App
技術平台: Nasthon Systems

重要聲明:本網站是以即時上載文章的方式運作,本站對所有文章的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切文章內容只代表發文者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。發文者擁有在 SuperBaby 張貼的文章。 由於本站是受到「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士發文,同時亦有不刪除文章的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。