疑看罢卡通片学飞 日六岁女童43楼堕亡

Kid flying like birds


堕楼女童与家人住在大阪一栋四十三层高大厦的顶楼。

【星岛日报报道】日本大阪市周日发生六岁女童堕楼身亡惨剧,初步怀疑她是在模仿卡通人物飞行时,从寓所堕楼丧生。这名刚入读小一的女童,事发时正在与家人一起看卡通片,期间却不幸从四十三层高的家堕楼丧生。

案发在大阪市阿倍野区,六岁女童佐佐木桃华(音译)家住一栋四十三层高大厦的顶楼,周日下午与家人在家中看卡通DVD,据报片中描述一群会飞的小孩,女童期间走入自己的睡房,攀过小露台围栏,不幸从一百四十米高坠落地面,结束了小生命。

意外发生于下午三时多,女童堕楼后,一名男途人在大厦楼下的花圃旁,发现女童倒在血泊,马上报警,但女童送院后证实死亡。

女童的父亲佐佐木泰照表示,女儿刚入读小一,上周六才参加过入学礼,正期待周一的正式开学日。她的父母对警方说,她很期待学校的新生活。死者生前与父母及三岁弟弟和一岁妹妹一家五口同住。

案发前,女童和父亲和弟妹在客厅看卡通DVD,母亲忙于家务,其后父母发觉女儿不见踪影,进入女儿的睡房察看,只见窗户打开,之后接到警方通知女儿堕楼的噩耗。

女童睡房的窗户高约一米,窗外小露台围栏高一米,由于窗户下方有一张椅子和一块厚二十厘米的垫子,警方初步推测,女童可能为了模仿懂得飞翔的卡通主角而爬出睡房窗户,但她爬出窗外后,却在攀越小阳台时不慎坠下地面。警方正朝着意外堕楼方向调查案发经过。

警方指这宗女童堕楼身亡案不涉刑事成分,女童家人及警方均拒绝公开卡通片的名称,以免其他人模仿,以防人们可能会说“你看了这出卡通片后,便会发生这样的事”。

分享到Facebook

最新文章

技术平台: Nasthon Systems

重要声明:本网站是以即时上载文章的方式运作,本站对所有文章的真实性、完整性及立场等,不负任何法律责任。而一切文章内容只代表发文者个人意见,并非本网站之立场,用户不应信赖内容,并应自行判断内容之真实性。发文者拥有在 SuperBaby 张贴的文章。 由于本站是受到“即时发表”运作方式所规限,故不能完全监察所有即时文章,若读者发现有留言出现问题,请联络我们。本站有权删除任何留言及拒绝任何人士发文,同时亦有不删除文章的权利。切勿撰写粗言秽语、诽谤、渲染色情暴力或人身攻击的言论,敬请自律。本网站保留一切法律权利。