疑看罷卡通片學飛 日六歲女童43樓墮亡

Kid flying like birds


墮樓女童與家人住在大阪一棟四十三層高大廈的頂樓。

【星島日報報道】日本大阪市周日發生六歲女童墮樓身亡慘劇,初步懷疑她是在模仿卡通人物飛行時,從寓所墮樓喪生。這名剛入讀小一的女童,事發時正在與家人一起看卡通片,期間卻不幸從四十三層高的家墮樓喪生。

案發在大阪市阿倍野區,六歲女童佐佐木桃華(音譯)家住一棟四十三層高大廈的頂樓,周日下午與家人在家中看卡通DVD,據報片中描述一群會飛的小孩,女童期間走入自己的睡房,攀過小露台圍欄,不幸從一百四十米高墜落地面,結束了小生命。

意外發生於下午三時多,女童墮樓後,一名男途人在大廈樓下的花圃旁,發現女童倒在血泊,馬上報警,但女童送院後證實死亡。

女童的父親佐佐木泰照表示,女兒剛入讀小一,上周六才參加過入學禮,正期待周一的正式開學日。她的父母對警方說,她很期待學校的新生活。死者生前與父母及三歲弟弟和一歲妹妹一家五口同住。

案發前,女童和父親和弟妹在客廳看卡通DVD,母親忙於家務,其後父母發覺女兒不見蹤影,進入女兒的睡房察看,只見窗戶打開,之後接到警方通知女兒墮樓的噩耗。

女童睡房的窗戶高約一米,窗外小露台圍欄高一米,由於窗戶下方有一張椅子和一塊厚二十厘米的墊子,警方初步推測,女童可能為了模仿懂得飛翔的卡通主角而爬出睡房窗戶,但她爬出窗外後,卻在攀越小陽台時不慎墜下地面。警方正朝着意外墮樓方向調查案發經過。

警方指這宗女童墮樓身亡案不涉刑事成分,女童家人及警方均拒絕公開卡通片的名稱,以免其他人模仿,以防人們可能會說「你看了這齣卡通片後,便會發生這樣的事」。

Share to Facebook

最新文章

Designed by: Nasthon Systems

重要聲明:本網站是以即時上載文章的方式運作,本站對所有文章的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切文章內容只代表發文者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。發文者擁有在 SuperBaby 張貼的文章。 由於本站是受到「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士發文,同時亦有不刪除文章的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。