就是这位细皮嫩肉的韩国小公主,让人每天看她装扮都会会心一笑直呼KIYOMI!

相信很多少女以后的梦想就是找到白马王子然后生一个可爱的胖宝宝从此幸福一辈子(这么顺利?),当然一定要生一位小公主,可以从小帮她打扮的可爱迷人,每当笑起来那心都立马融化了(如果是男生真的很难想像那调皮捣蛋不听我话的场景~摊~),看看今天要跟大家介绍的韩籍小公主你就会知道为何每位女生的梦想是先生一位小公主了!

这位韩籍的Queen J小公主皮肤非常白皙,单眼皮的标准韩国长相一点都没削减她的可爱程度。

你该相信小孩的华丽童年真的都必须靠妈妈勤劳的打扮和纪录!还有教导如何摆pose也很重要喔!(像我这么懒惰还真不知道能不能做到呢~)

还有,我相信看她的装扮,衣服绝对不少于妈妈的(这我可能无法接受喔!)

看看Queen J小公主的每日装扮都很不同,就是要趁现在青春无敌可爱在夸装的装扮你都会觉得好合理喔!

不管事夸张的发饰、华丽至极的帽子、贵妇般缩小版的装扮(这真的太得我心了啦),每一个打扮你都会觉得好可爱喔!

是不是看了之后,会了解现在很多人想先生女儿的原因了阿~(毕竟现在也不是石器时代一定要生男的传宗接代啦!)看到她每天的心情都愉悦,喜欢她也可以加入她的Instagram追踪她每天最新动态喔!


想在手机阅读更多宝宝摄影资讯?下载【SuperBaby】Android应用
分享到Facebook

最新文章

SuperBaby为准爸妈而设的App
技术平台: Nasthon Systems

重要声明:本网站是以即时上载文章的方式运作,本站对所有文章的真实性、完整性及立场等,不负任何法律责任。而一切文章内容只代表发文者个人意见,并非本网站之立场,用户不应信赖内容,并应自行判断内容之真实性。发文者拥有在 SuperBaby 张贴的文章。 由于本站是受到“即时发表”运作方式所规限,故不能完全监察所有即时文章,若读者发现有留言出现问题,请联络我们。本站有权删除任何留言及拒绝任何人士发文,同时亦有不删除文章的权利。切勿撰写粗言秽语、诽谤、渲染色情暴力或人身攻击的言论,敬请自律。本网站保留一切法律权利。