准爸集训营 不靠谱胎教逐个数

[摘要]怀孕可不是准妈一个人的事,你辛苦怀胎,准爸却依旧潇洒倜傥,这不科学!怎样才能不白便宜了孩他爹呢?毕竟他没办法替你怀孕,那参与胎教总可以吧?

准爸集训营 不靠谱胎教逐个数


准爸这样做胎教 能再不靠谱一点吗?

【恶搞型准爸胎教】

1、准爸爸和宝宝说话,每天只说三句:宝宝你好,我是你爸,我是好人。

2、准爸给BB唱歌当胎教,每次都会声情并茂地唱腾格儿的《蒙古人》,有一天突然说道:BB生出来不会以为自己是蒙古人吧。

3、准爸爸:嗨!哥们,什么时候出来?

4、准爸出差前:宝宝,爸爸不在,你要听妈妈的话。老婆感激涕零。准爸继续:爸爸在,就不要听妈妈的,只听爸爸的。

5、准爸爸:儿子,不许放屁,不然自己燻自己!

【欠揍型准爸胎教】

1、准爸爸听说了胎教的重要性之后,一本正经地对宝宝说:宝宝,我是爸,今天我们要讲的主题是看电视,好,现在开始看了,你要安静点哦!

2、怀孕已经17周了,我家的准爸也越来越搞笑,常常会趴在我肚子上问我:宝宝怎么没反应,他还活着吗?我们去医院检查,他对护士说也要听听宝宝胎心,护士说不行,他气呼呼的说,我是宝宝的爸爸!检查结束,我告诉他,宝宝心跳很好,医生说都很正常,他说是吗,怎么跳的,你说给我听听,我就模仿来模仿去,他还听的挺上瘾,最后说了句,恩,他还活着就好。

3、准爸爸:宝宝,快点睡觉,爸爸也要睡喽。说完倒在一边,马上就开始了春秋大梦。

4、准爸爸自结婚后就把工资卡上交了,所以胎教基本围绕一个主题:宝宝以后你生出来了,要叫妈妈把工资卡还给爸爸……

给宝宝做胎教 到底有什么好处?

研究证明,如果准爸准妈重视胎教,不断与胎儿对话,给胎儿传送温馨快乐的信息,就会刺激胎儿的大脑发育。经历过胎教的宝宝具有如下良好特征:

1、总是笑呵呵的。

2、夜间不爱哭闹。

3、说话较早。

4、理解能力和接受能力强。

5、性情活泼,喜欢和他人接触。

6、右脑发育好,有较强的乐感。

看到这么多的好处,你还hold住吗?不靠谱的准爸们,赶紧向完美老爸进军吧!

分享到Facebook

最新文章

技术平台: Nasthon Systems

重要声明:本网站是以即时上载文章的方式运作,本站对所有文章的真实性、完整性及立场等,不负任何法律责任。而一切文章内容只代表发文者个人意见,并非本网站之立场,用户不应信赖内容,并应自行判断内容之真实性。发文者拥有在 SuperBaby 张贴的文章。 由于本站是受到“即时发表”运作方式所规限,故不能完全监察所有即时文章,若读者发现有留言出现问题,请联络我们。本站有权删除任何留言及拒绝任何人士发文,同时亦有不删除文章的权利。切勿撰写粗言秽语、诽谤、渲染色情暴力或人身攻击的言论,敬请自律。本网站保留一切法律权利。