全球最萌寶貝睡姿大合輯

許多新晉父母總是喜歡為他們的寶寶拍照,留下嬰兒時期最珍貴的紀念相片,尤其是孩子安靜睡着之後的可愛的模樣,更是吸引了多數相機鏡頭。



據報道,由於嬰兒在出生的時候體內有300根軟骨,隨着年齡增長這些軟骨逐漸合併成常人的206根硬骨



因此在新生兒出生后的兩周之內,他們很容易保持在子宮裡的睡姿,像胎兒似的蜷成一團,把小腿縮到身下,但錯過這兩周,嬰兒由於骨骼發育而很難再擺出這樣的可愛姿態。


因此,多數家長紛紛帶着他們新降生的寶寶來到工作室,希望在有限的時間裡抓拍到孩子的獨特睡姿。


工作室創意總監理乍得•梅菲爾德(Richard Mayfield)說:「正是因為兩周之後我們再也不能拍到孩子像胎兒般的睡姿,因此這兩周對於想要為孩子留下珍貴相片的家庭來說極其珍貴和重要。」




不得不說好萌呀
想在手機閱讀更多寶寶攝影資訊?下載【SuperBaby】Android應用
分享到Facebook

最新文章

SuperBaby為準爸媽而設的App
技術平台: Nasthon Systems

重要聲明:本網站是以即時上載文章的方式運作,本站對所有文章的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切文章內容只代表發文者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。發文者擁有在 SuperBaby 張貼的文章。 由於本站是受到「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士發文,同時亦有不刪除文章的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。