全球最萌宝贝睡姿大合辑

许多新晋父母总是喜欢为他们的宝宝拍照,留下婴儿时期最珍贵的纪念相片,尤其是孩子安静睡着之后的可爱的模样,更是吸引了多数相机镜头。



据报道,由于婴儿在出生的时候体内有300根软骨,随着年龄增长这些软骨逐渐合并成常人的206根硬骨



因此在新生儿出生后的两周之内,他们很容易保持在子宫里的睡姿,像胎儿似的蜷成一团,把小腿缩到身下,但错过这两周,婴儿由于骨骼发育而很难再摆出这样的可爱姿态。


因此,多数家长纷纷带着他们新降生的宝宝来到工作室,希望在有限的时间里抓拍到孩子的独特睡姿。


工作室创意总监理乍得•梅菲尔德(Richard Mayfield)说:“正是因为两周之后我们再也不能拍到孩子像胎儿般的睡姿,因此这两周对于想要为孩子留下珍贵相片的家庭来说极其珍贵和重要。”




不得不说好萌呀
分享到Facebook

最新文章

技术平台: Nasthon Systems

重要声明:本网站是以即时上载文章的方式运作,本站对所有文章的真实性、完整性及立场等,不负任何法律责任。而一切文章内容只代表发文者个人意见,并非本网站之立场,用户不应信赖内容,并应自行判断内容之真实性。发文者拥有在 SuperBaby 张贴的文章。 由于本站是受到“即时发表”运作方式所规限,故不能完全监察所有即时文章,若读者发现有留言出现问题,请联络我们。本站有权删除任何留言及拒绝任何人士发文,同时亦有不删除文章的权利。切勿撰写粗言秽语、诽谤、渲染色情暴力或人身攻击的言论,敬请自律。本网站保留一切法律权利。