萌吃货“姐姐”Grace图集&五步教你画姐姐


“姐姐”可是一个不折不扣的“美食家”,她从曹格格爸爸那里流出来的照片,大半都记录着她正吃,或即将吃的样子。看到这样一个不挑食,还能自己大快朵颐的小朋友,多数家长表示:“羡慕啊!”

“食物”一词在“姐姐”Grace的字典里,从来就没有难吃、不好吃的解释项。注意观察,你会发现不管是瓜果、蛋糕,还是面包、面条、烤肉和冰激凌等等食物,在她眼里读到的统统是“美味”二字,甚至你还会发现不论她是在出游、聚会,还是录节目,她总能吃到食物。

Grace“姐姐”的唯一弱点大概就是对食物零抵抗力吧!

“自己动手丰衣足食”的至理名言,似乎在“姐姐”Grace身上体现得淋漓尽致,自己扒拉着食物,一招一式都是如此的招人羡妒。当然,长得这一身的肉肉也就自热而然了咯!

Grace另一外号叫“包子”,圆嘟嘟的脸蛋和包子是不是有几分相似呢?这张照片中,小猪造型的包子如果再加上两根小粗眉,你觉得会不会成为“姐姐”版呢?


“姐姐”爱美食的故事告诉我们:会吃不重要,重要的是要吃出水准。她撇开偶像包袱,或销魂忘我地吃,或意犹未尽地吃,或放荡不羁地吃,或忧伤地吃,投入到食物的世界,尽情感受味觉的冲击,哪怕有时食物会在她的嘴边留下印记,但也要义无反顾地爱。这样一来,终有一天变成白白胖胖惹人喜爱的“大姐姐”。



对于所有人而言,体重和美食尽管有时不可兼得,但是建议大家,在身体允许的情况下就应该尽情享受美食的美妙,人生苦短,吃一顿少一顿……哈哈!当然,适当的运动也必须保证哦!


+++++五步教你画姐姐++++++


简单吧!画完你就会觉得Grace“姐姐”连自己都是西瓜变幻成的,她能不可爱萌萌哒吗?!

分享到Facebook

最新文章

技术平台: Nasthon Systems

重要声明:本网站是以即时上载文章的方式运作,本站对所有文章的真实性、完整性及立场等,不负任何法律责任。而一切文章内容只代表发文者个人意见,并非本网站之立场,用户不应信赖内容,并应自行判断内容之真实性。发文者拥有在 SuperBaby 张贴的文章。 由于本站是受到“即时发表”运作方式所规限,故不能完全监察所有即时文章,若读者发现有留言出现问题,请联络我们。本站有权删除任何留言及拒绝任何人士发文,同时亦有不删除文章的权利。切勿撰写粗言秽语、诽谤、渲染色情暴力或人身攻击的言论,敬请自律。本网站保留一切法律权利。