萌吃貨「姐姐」Grace圖集&五步教你畫姐姐


「姐姐」可是一個不折不扣的「美食家」,她從曹格格爸爸那裡流出來的照片,大半都記錄著她正吃,或即將吃的樣子。看到這樣一個不挑食,還能自己大快朵頤的小朋友,多數家長表示:「羨慕啊!」

「食物」一詞在「姐姐」Grace的字典里,從來就沒有難吃、不好吃的解釋項。注意觀察,你會發現不管是瓜果、蛋糕,還是麵包、麵條、烤肉和冰激凌等等食物,在她眼裡讀到的統統是「美味」二字,甚至你還會發現不論她是在出遊、聚會,還是錄節目,她總能吃到食物。

Grace「姐姐」的唯一弱點大概就是對食物零抵抗力吧!

「自己動手豐衣足食」的至理名言,似乎在「姐姐」Grace身上體現得淋漓盡致,自己扒拉着食物,一招一式都是如此的招人羨妒。當然,長得這一身的肉肉也就自熱而然了咯!

Grace另一外號叫「包子」,圓嘟嘟的臉蛋和包子是不是有幾分相似呢?這張照片中,小豬造型的包子如果再加上兩根小粗眉,你覺得會不會成為「姐姐」版呢?


「姐姐」愛美食的故事告訴我們:會吃不重要,重要的是要吃出水準。她撇開偶像包袱,或銷魂忘我地吃,或意猶未盡地吃,或放蕩不羈地吃,或憂傷地吃,投入到食物的世界,盡情感受味覺的衝擊,哪怕有時食物會在她的嘴邊留下印記,但也要義無反顧地愛。這樣一來,終有一天變成白白胖胖惹人喜愛的「大姐姐」。



對於所有人而言,體重和美食儘管有時不可兼得,但是建議大家,在身體允許的情況下就應該盡情享受美食的美妙,人生苦短,吃一頓少一頓……哈哈!當然,適當的運動也必須保證哦!


+++++五步教你畫姐姐++++++


簡單吧!畫完你就會覺得Grace「姐姐」連自己都是西瓜變幻成的,她能不可愛萌萌噠嗎?!


想在手機閱讀更多寶寶攝影資訊?下載【SuperBaby】Android應用
分享到Facebook

最新文章

SuperBaby為準爸媽而設的App
技術平台: Nasthon Systems

重要聲明:本網站是以即時上載文章的方式運作,本站對所有文章的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切文章內容只代表發文者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。發文者擁有在 SuperBaby 張貼的文章。 由於本站是受到「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士發文,同時亦有不刪除文章的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。