做爸爸的小情人,今生與來世

這個世界上第一個抱我的男人是爸爸。

這個世界上第一個聽見我哭看見我笑的男人是爸爸。

這個世界上第一個叫我寶貝的男人是爸爸。

這個世界上唯一一個我相信他說的承諾都會做到人是爸爸。

這個世界上唯一一個敢和我說一直會陪到你不能陪你的一天的男人是爸爸。

這個世界上唯一一個不管我錯對美醜都覺得我是最好最優秀的男人也是爸爸。

爸爸和我說,寶貝,老爸支持你,不管什麼時候,你有老爸呢。

爸爸和我說,寶貝,你不在我身邊的日子,我看電視劇覺得裡面的小姑娘好像你。

爸爸和我說,寶貝,你以後有了小孩,要是個女孩我就幫你帶,我每天牽她的小手送她去幼兒園,給她買雪糕,讓她穿漂亮的裙子,周末開車帶她去郊遊,就好像再養一個小寶貝。

爸爸是最世界上最愛你的男人。


想在手機閱讀更多寶寶攝影資訊?下載【SuperBaby】Android應用
分享到Facebook

最新文章

SuperBaby為準爸媽而設的App
技術平台: Nasthon Systems

重要聲明:本網站是以即時上載文章的方式運作,本站對所有文章的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切文章內容只代表發文者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。發文者擁有在 SuperBaby 張貼的文章。 由於本站是受到「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士發文,同時亦有不刪除文章的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。