做爸爸的小情人,今生与来世

这个世界上第一个抱我的男人是爸爸。

这个世界上第一个听见我哭看见我笑的男人是爸爸。

这个世界上第一个叫我宝贝的男人是爸爸。

这个世界上唯一一个我相信他说的承诺都会做到人是爸爸。

这个世界上唯一一个敢和我说一直会陪到你不能陪你的一天的男人是爸爸。

这个世界上唯一一个不管我错对美丑都觉得我是最好最优秀的男人也是爸爸。

爸爸和我说,宝贝,老爸支持你,不管什么时候,你有老爸呢。

爸爸和我说,宝贝,你不在我身边的日子,我看电视剧觉得里面的小姑娘好像你。

爸爸和我说,宝贝,你以后有了小孩,要是个女孩我就帮你带,我每天牵她的小手送她去幼儿园,给她买雪糕,让她穿漂亮的裙子,周末开车带她去郊游,就好像再养一个小宝贝。

爸爸是最世界上最爱你的男人。

分享到Facebook

最新文章

技术平台: Nasthon Systems

重要声明:本网站是以即时上载文章的方式运作,本站对所有文章的真实性、完整性及立场等,不负任何法律责任。而一切文章内容只代表发文者个人意见,并非本网站之立场,用户不应信赖内容,并应自行判断内容之真实性。发文者拥有在 SuperBaby 张贴的文章。 由于本站是受到“即时发表”运作方式所规限,故不能完全监察所有即时文章,若读者发现有留言出现问题,请联络我们。本站有权删除任何留言及拒绝任何人士发文,同时亦有不删除文章的权利。切勿撰写粗言秽语、诽谤、渲染色情暴力或人身攻击的言论,敬请自律。本网站保留一切法律权利。