一個小美女的名媛養成記,萌翻了!

最近,一個叫Mia的小姑娘在網絡上迅速走紅,她年僅四歲,時髦行頭天天換,帥氣、甜美、仙女、名媛各種STYLE都能輕鬆hold住!萌妹紙舉手投足間氣場十足,各種POSE不斷,表情多變,完全不輸國際大模……

麻麻們可以學習下怎麼給自家寶貝女兒搭配喔~特別是下面有幾款髮帶,很萌很時髦呢!

 

 

圖文來源:http://ppt.cc/Ysxu


想在手機閱讀更多寶寶攝影資訊?下載【SuperBaby】Android應用
分享到Facebook

最新文章

SuperBaby為準爸媽而設的App
技術平台: Nasthon Systems

重要聲明:本網站是以即時上載文章的方式運作,本站對所有文章的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切文章內容只代表發文者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。發文者擁有在 SuperBaby 張貼的文章。 由於本站是受到「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士發文,同時亦有不刪除文章的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。