当有爱老爸在宝宝的照片上涂涂画画

还在为你家的宝宝拍一成不变的照片吗?如果你是一位很有想像力的爸爸或妈妈,或许可以像Khoi的爸爸一样帮宝宝的童年照片增添很多趣味。照片中的主角Khoi虽然还在包尿布,不过他却已经经历了许多有趣的冒险,一下潜到海里下一秒马上又飞到外太空,让我们跟着这些照片一起进入Khoi的冒险旅程吧!

太空人

乔丹

的士司机

吸血鬼

牛仔

美人鱼

哈利波特

雷神

飞行员

潜水员

印第安人

修路工

降落伞



想在手机阅读更多宝宝摄影资讯?下载【SuperBaby】Android应用
分享到Facebook

最新文章

SuperBaby为准爸妈而设的App
技术平台: Nasthon Systems

重要声明:本网站是以即时上载文章的方式运作,本站对所有文章的真实性、完整性及立场等,不负任何法律责任。而一切文章内容只代表发文者个人意见,并非本网站之立场,用户不应信赖内容,并应自行判断内容之真实性。发文者拥有在 SuperBaby 张贴的文章。 由于本站是受到“即时发表”运作方式所规限,故不能完全监察所有即时文章,若读者发现有留言出现问题,请联络我们。本站有权删除任何留言及拒绝任何人士发文,同时亦有不删除文章的权利。切勿撰写粗言秽语、诽谤、渲染色情暴力或人身攻击的言论,敬请自律。本网站保留一切法律权利。