8歲俄羅斯超模 Kristina Pimenova 被封為「全球最美小女孩」

俄羅斯盛產美女,一頭金髮,加上修長的身軀是俄國典型美女的標誌。最近,就有一位俄國美女紅爆網 絡,你一定以為她是十多歲的青春少艾,或是20-30歲的輕熟女,那就錯了,她只是一個只有8歲的小女孩,她最近更被封為「全球最美小女孩」!她名叫 Kristina Pimenova,她有一個不平凡的童年,因她4歲時已展開模特兒生涯,更曾登上知名時裝 Vogue Bambini 的封面,認真厲害!

據知,Kristina 的媽媽也是模特兒,爸爸即是前足球員。她就在一次偶然的機會下,跟媽媽看時裝表演被發掘的。Kristina 年紀紀輕輕已經與不少知名設計師合作過,包括 Roberto Cavalli。

擁有一對大大的藍眼睛,加上非常標誌的天便面孔,Kristina 注定會成為模特兒界的明日之星!


via littlethings.com/

想在手機閱讀更多寶寶攝影資訊?下載【SuperBaby】Android應用
分享到Facebook

最新文章

SuperBaby為準爸媽而設的App
技術平台: Nasthon Systems

重要聲明:本網站是以即時上載文章的方式運作,本站對所有文章的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切文章內容只代表發文者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。發文者擁有在 SuperBaby 張貼的文章。 由於本站是受到「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士發文,同時亦有不刪除文章的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。