哺乳有錯嗎?知名酒店要求客人用「大餐巾」遮蓋...

 

生了小貝比後在外頭有比較不方便的地方,像是他們會無預警的大吵大哭、得到母親的關注,而有時餓了也需要母親餵食,雖然台灣一般不會在公眾場合看到哺乳的畫面,百貨內也設有哺乳室 ; 但編輯在國外時就常看到女性在外哺乳的畫面,一般民眾也覺得稀鬆平常。

 

在外哺乳受到制止,這種狀況讓擁有三個小孩的伯恩斯女士非常憤怒。當天她在倫敦知名的酒店 Claridge's 與家人用餐,然而當他們還沒開始點餐而伯恩斯女士正準備哺乳時,服務員卻趕了過來給她一條大餐巾,表示需要稍加遮蔽。

「我當時第一個反應就是哭出來…對於這個事情感到太羞辱且驚嚇。」伯恩斯女士表示。

最後,負責經理同意如果沒有客人抱怨,她可以在不遮蓋的情況下哺乳。編輯覺得哺乳是再正常不過的事情,且比起沖泡式的奶粉更有營養,在公眾場合進行這個具有母愛的行為,究竟有何不可呢?對此議題有想法的讀者,不妨分享出去和朋友一起討論

 

本文出處,更多精采內容請上www.JUKSY.comJUKSY官方粉絲團。如欲轉載,請標明原文網址及出處。


想在手機閱讀更多母乳餵哺資訊?下載【SuperBaby】Android應用
分享到Facebook

最新文章

SuperBaby為準爸媽而設的App
技術平台: Nasthon Systems

重要聲明:本網站是以即時上載文章的方式運作,本站對所有文章的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切文章內容只代表發文者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。發文者擁有在 SuperBaby 張貼的文章。 由於本站是受到「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士發文,同時亦有不刪除文章的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。