黑人陳建州當爸心切,為未出生寶寶打造「動物園」!!


藝人陳建州(黑人)與老婆范瑋琪(微博)(微信號:to_get_her_fanfan) (范范)出名恩愛,自范范有了雙胞胎寶寶後,黑人更差不多二十四小時全天候陪伴在旁。這次,還為一對未出生的寶貝,在家打造了一個「動物區」,除了寓意為他們「黑白配」結晶的熊貓,還有大象和小熊。黑人還於網上寫道:「我們家有一個區域現在是這樣,可愛動物區!」

兩個寶貝還沒有出生,黑人已非常有心思地為他們建立一個溫暖、可愛的家,可見這個爸爸有多期待新生命的來臨。

via


想在手機閱讀更多星爸星媽資訊?下載【SuperBaby】Android應用
分享到Facebook

最新文章

SuperBaby為準爸媽而設的App
技術平台: Nasthon Systems

重要聲明:本網站是以即時上載文章的方式運作,本站對所有文章的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切文章內容只代表發文者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。發文者擁有在 SuperBaby 張貼的文章。 由於本站是受到「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士發文,同時亦有不刪除文章的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。