阿雅狂曬女兒囧照!網友:一看就知道是她親生的!


今年6月產下女兒Ava的阿雅,經常會在微博中曬女兒照片,和網友一起分享小公主的成長點滴。11月9日, 阿雅更新微博,曬女兒搞怪萌照,並以女兒的口氣寫道:「媽媽壞壞,每次看到這張照片都會笑。」照片中,女兒躺在床上,身體僅用一條毛巾蓋著,露出白白肉肉的一雙手臂,圓圓的臉蛋水汪汪的大眼睛,非常的漂亮,有意思的是那抿嘴欲似要哭出來的面部表情,可愛至極,小小年紀真有遺傳媽媽的表演天賦。隨後,在同一天的20點29分,好友梁靜茹[微博]轉發此微博,並稱讚到:「天啊!好Q好Q喔!」

(阿雅曬女兒囧照)

阿雅的寶寶真的好萌阿~那個神韻阿!一看就知道是她生的!

隨後梁靜茹老公也通過微博曬和兒子的合影,可愛的側面似混血,非常的漂亮可愛。


想在手機閱讀更多星爸星媽資訊?下載【SuperBaby】Android應用
分享到Facebook

最新文章

SuperBaby為準爸媽而設的App
技術平台: Nasthon Systems

重要聲明:本網站是以即時上載文章的方式運作,本站對所有文章的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切文章內容只代表發文者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。發文者擁有在 SuperBaby 張貼的文章。 由於本站是受到「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士發文,同時亦有不刪除文章的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。