陳浩民三度當爹,老婆12日晚剖腹產女!


陳浩民近來都在橫店趕拍新戲,以及做唱片宣傳,最近特地請假8天回香港陪老婆待產,妻子已於12日晚間剖腹生下第3胎,母女平安。女兒的中文名字未定,英文名叫Isabella。雖然兩人已育有兩女一子,但是陳浩民表示要不要繼續生就要「順其自然」,似乎沒有準備讓老婆「停產」。


陳浩民與妻女

陳浩民12日下午陪老婆Lisa到銅鑼灣醫院待產,兩人走到醫院登記處時,妻子先跟工作人員上樓準備,他負責辦理登記手續。而他在產房外被問到心情如何時,愉悅地表示:「興奮多過於緊張,一切順其自然就好。」還自爆已經準備好過一家五口的生活。

此外,陳浩民13日透露女兒除了臉圓嘟嘟的以外,也非常活潑好動,而老婆Lisa身體狀況很好,生完之後馬上能拿手機跟親友報喜、報平安。他幸福地表示:「家裡現在3個女生都是射手座,自己跟兒子則是天秤座,家中兩個男人應該會被3個女人管死死的。」另外,他認為現在最重要的就是要更努力工作,讓全家人過最好的生活。


想在手機閱讀更多星爸星媽資訊?下載【SuperBaby】Android應用
分享到Facebook

最新文章

SuperBaby為準爸媽而設的App
技術平台: Nasthon Systems

重要聲明:本網站是以即時上載文章的方式運作,本站對所有文章的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切文章內容只代表發文者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。發文者擁有在 SuperBaby 張貼的文章。 由於本站是受到「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士發文,同時亦有不刪除文章的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。