帅这事,就要从娃娃抓起

年仅五岁的Alonso Mateo,可以说是世界上最年轻的Fashion Icon!每天的英伦绅士穿搭非常有时尚感,大家来感受一下,别人家的孩子。如今他的Instagram已经超过十六万名的粉丝了。


一块去旅行 微信:TravelTV


当然,有这么时尚的搭配,当然是有幕后“黑手”,Alson每日的穿搭和身上的行头都要拜他妈妈所赐,妈妈是Harper's bazaar南美版的造型师,Alson每天上学前都会跟妈妈一起挑选出要穿的衣服,从小就受妈妈培养出好品味。有时候也会跟妈妈穿梭于各种时尚的场合。


想当年我5岁的时候......

分享到Facebook

最新文章

技术平台: Nasthon Systems

重要声明:本网站是以即时上载文章的方式运作,本站对所有文章的真实性、完整性及立场等,不负任何法律责任。而一切文章内容只代表发文者个人意见,并非本网站之立场,用户不应信赖内容,并应自行判断内容之真实性。发文者拥有在 SuperBaby 张贴的文章。 由于本站是受到“即时发表”运作方式所规限,故不能完全监察所有即时文章,若读者发现有留言出现问题,请联络我们。本站有权删除任何留言及拒绝任何人士发文,同时亦有不删除文章的权利。切勿撰写粗言秽语、诽谤、渲染色情暴力或人身攻击的言论,敬请自律。本网站保留一切法律权利。