人一生为什么要有2个孩子?最后一句是最好的答案!

小布麻语:
还记得4年前那在医院里煎熬的一整天,第一次经历分娩的痛苦和折磨,出了产房我跟先生说的第一句话是:
“痛成这样,怎么会有人想生第二个?!”
 
转眼4年过去了,我也成为了两个男孩的妈妈,自己在家照顾两个小小孩,常常被人问起,你怎么会想生两个的?其实每天面对两个打打闹闹的娃儿,当他们一起生病,一起吵着要我陪睡,一个哭一个闹的时候,我也常常自问,为什么要两个呢?
 
下面这个漫画,是我在忙完孩子和家务的空余时间画的,画得很慢,甚至在被俩孩子惹的生气的时候都画不下去了,可是,我知道,我要回答自己这个“为什么,”所以就有了这个答案....
 
 
文章来源

想在手机阅读更多计划生育资讯?下载【SuperBaby】Android应用
分享到Facebook

最新文章

SuperBaby为准爸妈而设的App
技术平台: Nasthon Systems

重要声明:本网站是以即时上载文章的方式运作,本站对所有文章的真实性、完整性及立场等,不负任何法律责任。而一切文章内容只代表发文者个人意见,并非本网站之立场,用户不应信赖内容,并应自行判断内容之真实性。发文者拥有在 SuperBaby 张贴的文章。 由于本站是受到“即时发表”运作方式所规限,故不能完全监察所有即时文章,若读者发现有留言出现问题,请联络我们。本站有权删除任何留言及拒绝任何人士发文,同时亦有不删除文章的权利。切勿撰写粗言秽语、诽谤、渲染色情暴力或人身攻击的言论,敬请自律。本网站保留一切法律权利。