這個小女孩簡直像仙女一樣!所有媽媽都愛死了~~~

每次拍照都在煩惱要擺出什麼表情嗎? 別再只是嘟嘴啾咪了!

在instagram上爆紅的超萌齊瀏海女孩Aries !
她無時無刻都能擺出各種超有戲表情,被網友封為『表情女帝大人』!!
快來看看她的可愛照片吧!!

▼完全沒有在care形象啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 !!!

▼ 「唉呀~你這調皮的小東西~」

▼ 一種飛上天的港覺

 
▼ 「好嘛好嘛~」
 

 ▼ 媽媽:「Aries 在學貓咪」  (編:明明就是老鼠啊!!

▼ 「有為!!!你還好吧?有為?」「我....我還有點餓.....」

▼ 四連拍系列 

▼ 憂鬱系烏鴉...

▼ 修瀏海是一件很嚴肅的事情!!不準笑!!!

▼ 「歐~我看到了~」

▼ 「嗯~天然ㄟ尚好~」

▼ 「什麼?你再說一遍!!」

▼ 「哼!!!不跟你好了!!!」

 
▼ 這張重點是超可愛的女帝大人甜甜圈
 
 
 
▼ 「啊~是生日蛋糕啊~~~~~」
 

▼ 媽媽:「Aries在學鯛魚燒翻白眼...」 (編:這樣叫我以後怎麼面對鯛魚燒啊!哈哈哈...

▼ 其實正常表情的Aries超級可愛!!

▼ 然後一秒就破功 這樣......

▼ 最後為大家獻上瘋狂九連拍!!!

女帝大人萬歲,謝謝大家 :)

 

 

via:http://likenews.tw/article.php?no=5393


想在手機閱讀更多寶寶攝影資訊?下載【SuperBaby】Android應用
分享到Facebook

最新文章

SuperBaby為準爸媽而設的App
技術平台: Nasthon Systems

重要聲明:本網站是以即時上載文章的方式運作,本站對所有文章的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切文章內容只代表發文者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。發文者擁有在 SuperBaby 張貼的文章。 由於本站是受到「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士發文,同時亦有不刪除文章的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。