太辛苦!!劉若英45歲挺7個月孕肚做運動!曾開刀雙腿支撐困難…

奶茶劉若英與老公鍾石結婚3年來終於如願懷孕,以45歲高齡懷首胎。自從奶茶宣布懷孕後,一直專心養胎,鮮少亮相,昨日(16日)她在微博上傳了一張坐在瑜伽墊上的運動照。照片中可以看出奶茶的身材明顯發福,昏暗光線與拍攝角度巧妙地隱藏了7個月的孕肚。

劉若英在懷孕期間都保有運動習慣,她說:「堅持運動,讓我的開過刀的腿能支撐到現在。雖然辛苦,但是值得。」

此前,由於劉若英曾開刀治療雙膝髕骨外翻,即使復健仍無法痊癒,醫生曾叮嚀她要控制體重,否則要坐輪椅。

粉絲也十分關心要奶茶的腿,紛紛貼心留言表示:「有些運動也很傷膝蓋,奶茶要注意哦,現在有了寶寶,要更好的照顧自己。」

via


想在手機閱讀更多星爸星媽資訊?下載【SuperBaby】Android應用
分享到Facebook

最新文章

SuperBaby為準爸媽而設的App
技術平台: Nasthon Systems

重要聲明:本網站是以即時上載文章的方式運作,本站對所有文章的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切文章內容只代表發文者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。發文者擁有在 SuperBaby 張貼的文章。 由於本站是受到「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士發文,同時亦有不刪除文章的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。