坐过月子才知道!致那段不堪回首、终生不忘的经历~

坐过月子才知道产后根本不是简单的养好身体就行,同时承担身体、情绪、心理、激素的失调,一定会焦虑抓狂!

现在回头看看,仍然觉得那是一段苦不堪言的日子~~暗下决心一定要记录下来

既然这么苦闷的日子都能坚持着度过,那以后的人生还有什么好怕呢!

by粥小玉

分享到Facebook

最新文章

技术平台: Nasthon Systems

重要声明:本网站是以即时上载文章的方式运作,本站对所有文章的真实性、完整性及立场等,不负任何法律责任。而一切文章内容只代表发文者个人意见,并非本网站之立场,用户不应信赖内容,并应自行判断内容之真实性。发文者拥有在 SuperBaby 张贴的文章。 由于本站是受到“即时发表”运作方式所规限,故不能完全监察所有即时文章,若读者发现有留言出现问题,请联络我们。本站有权删除任何留言及拒绝任何人士发文,同时亦有不删除文章的权利。切勿撰写粗言秽语、诽谤、渲染色情暴力或人身攻击的言论,敬请自律。本网站保留一切法律权利。