簡直太Q了!唯一遺憾的是,這個小龍女其實是...

最近可憐的陳妍希版小龍女遭到諸多惡搞,不過其中也有很可愛的,比如這個。

大陸一位新潮媽媽,把孩子打扮成小龍女的模樣,一放到網上,立刻熱傳。

那無辜的小眼神,萌萌的包子臉,讓網友驚呼呼太可愛了,好想生孩子。






可是,唯一遺憾的是,這個小龍女,其實是個小男孩。


想在手機閱讀更多寶寶攝影資訊?下載【SuperBaby】Android應用
分享到Facebook

最新文章

SuperBaby為準爸媽而設的App
技術平台: Nasthon Systems

重要聲明:本網站是以即時上載文章的方式運作,本站對所有文章的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切文章內容只代表發文者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。發文者擁有在 SuperBaby 張貼的文章。 由於本站是受到「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士發文,同時亦有不刪除文章的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。