曹格為女兒「Grace姊姊」盤髮大變身!!化身美麗小公主!美美der~

昨日(12月30日)晚上,曹格通過微博曬出自己給姐姐Grace盤頭髮的照片,並響應盤發申遺的話題,說道:「新年到了,給Grace姐姐送個大驚喜,花了一小時,親手給Grace姐姐打造的新髮型,大家覺得如何?其實想說,盤發真的很美耶,從古典美到流行美,誰來教我還可以怎麼盤?」並@了李銳、李小鵬和張智霖。

照片上,姐姐穿着白色公主裙,依舊是可愛的齊劉海和濃濃的眉毛,笑的非常開心。而曹格則撥弄著姐姐的頭髮,在研究如何盤發,還為姐姐戴上了公主頭飾。網友留言道:「爸比的手藝有點坑爹。」「張智霖怎麼給兒子盤?照着姐姐的頭髮盤嗎?」「等她嫁人的時候盤發~你就笑不出來了。」


via-http://ent.ifeng.com/a/20141231/42128395_0.shtml


想在手機閱讀更多星爸星媽資訊?下載【SuperBaby】Android應用
分享到Facebook

最新文章

SuperBaby為準爸媽而設的App
技術平台: Nasthon Systems

重要聲明:本網站是以即時上載文章的方式運作,本站對所有文章的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切文章內容只代表發文者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。發文者擁有在 SuperBaby 張貼的文章。 由於本站是受到「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士發文,同時亦有不刪除文章的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。