可爱的小婴儿,天天戴着父亲画的卡通眼罩,背后的真相原来是这样…

做父母的,总是想把最好的留给自己的子女,不希望自己的小孩受到一点的伤害。

在国外有个可爱的小女孩Layla因为天生白内障的关 系,右眼视力不佳,为了让左眼的视力不继续恶化下去,所以小Layla必须在他受伤的眼睛上,带上眼罩。这对一个大人来说都不是件容易的事,更何况是年纪 尚小的女孩,于是Layla的爸爸在眼罩上动了手脚,让可爱的小Layla不那么排斥眼罩。

 

看到了吗?眼罩上都是爸爸满满的爱。

在爸爸的巧手下,小Layla也开始不排斥眼罩,或许也是不想让自己的孩子承受别人异样的目光,加上了这些小巧思,戴着眼罩的小Layla一点也不突兀,反倒增添了不少可爱呢!

每一天在爸爸的巧手下,小Layla总是有不同的造型眼罩,父亲的爱,完全表露无疑,或许你会觉得,画个画没什么,但是一件事要天天做的时候,就不见得是件容易的事。

天真无邪孩子的笑容是最无法抵抗的了,动动手指把小Layla的故事分享出去,让更多人为这可爱的孩子加油打气!

分享到Facebook

最新文章

技术平台: Nasthon Systems

重要声明:本网站是以即时上载文章的方式运作,本站对所有文章的真实性、完整性及立场等,不负任何法律责任。而一切文章内容只代表发文者个人意见,并非本网站之立场,用户不应信赖内容,并应自行判断内容之真实性。发文者拥有在 SuperBaby 张贴的文章。 由于本站是受到“即时发表”运作方式所规限,故不能完全监察所有即时文章,若读者发现有留言出现问题,请联络我们。本站有权删除任何留言及拒绝任何人士发文,同时亦有不删除文章的权利。切勿撰写粗言秽语、诽谤、渲染色情暴力或人身攻击的言论,敬请自律。本网站保留一切法律权利。