資深玉女陳真明居然突破..高齡問題生雙子!

 

剛過生日已滿48歲的「資深玉女歌手」陳明真終於升格當媽媽了!13日晚老公季忠平在臉書上分享喜訊,昨日他本人也表示:「是的,我的夢想成真了!我終於擁有我心心念念的小寶貝了」辛苦求子的他終於在去年年底生下了雙胞胎,「老大」長得像她,「老二」長得像爸爸季忠平,年紀48歲的她,突破了高齡產婦的難關,也打破了女星最高齡產子的紀錄!

曾經是玉女歌手的她,14年前介入季忠平和謝麗君的感情中,後來季離婚後,才與陳明真又結婚,兩人結婚4年來,她都一直積極結婚,後來到了生殖中心做試管醫兒,終於完成求子的夢,目前在北京做月子,預計農曆年前返台。



「資深玉女歌手」陳明真在臉書上寫:

 

感謝所有親朋好友們的關心!是的,我的夢想成真了,我終於擁有我心心念念的小寶貝了。這四年多來,我的心情總反覆在期望中失望,失望中繼續堅持!也感恩所有幫助過我的醫生們,這過程實在太辛苦!也祝福那些跟我們ㄧ樣經歷而還在努力的人,早日得到!感謝註生娘娘!謝謝大家!我愛你們!

via:陳真明臉書


想在手機閱讀更多星爸星媽資訊?下載【SuperBaby】Android應用
分享到Facebook

最新文章

SuperBaby為準爸媽而設的App
技術平台: Nasthon Systems

重要聲明:本網站是以即時上載文章的方式運作,本站對所有文章的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切文章內容只代表發文者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。發文者擁有在 SuperBaby 張貼的文章。 由於本站是受到「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士發文,同時亦有不刪除文章的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。