我把孩子送到奶奶家,回來後變這樣,媽媽傻眼了...

奶奶帶三天公主變村姑多麼痛的領悟

 

現在許多的80後也開始為人父母了,回想起自己小時候的「挫樣」這些新一代的家長們都喜歡把自己的孩子打扮的漂漂亮亮的,一洗當年自己身上的鄉土氣息。

 

可惜的是,畢竟還要忙於工作,現在壓力這麼大還是得求助於孩子的爺爺奶奶和姥姥姥爺幫着帶,結果萬萬沒想到啊!奶奶帶三天!公主變村姑啊有木有,不知是誰在網絡上先發起的這種感嘆,結果很快發現這並不是個例,許多家庭都有這種情況發生啊,難道我們的父母帶孩子就是這個水平麼?

 

乃們感受下:

 

 

所以說啊,這些曾經在自己身上發生的事情,到了下一代也是如此難以避免啊,有網友分析,奶奶帶三天公主變村姑這種情況可能是和兩代人的消費觀念有着直接關係, 80後更傾向於去專營店購買寶寶童裝,而爺爺奶奶們也覺得孩子長得快買好衣服不合適,過年就穿不了,不如自己做或者買點便宜的。

 

 

公主

 

 

·······什麼鬼


想在手機閱讀更多親子生活資訊?下載【SuperBaby】Android應用
分享到Facebook

最新文章

SuperBaby為準爸媽而設的App
技術平台: Nasthon Systems

重要聲明:本網站是以即時上載文章的方式運作,本站對所有文章的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切文章內容只代表發文者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。發文者擁有在 SuperBaby 張貼的文章。 由於本站是受到「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士發文,同時亦有不刪除文章的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。