我把孩子送到奶奶家,回来后变这样,妈妈傻眼了...

奶奶带三天公主变村姑多么痛的领悟

 

现在许多的80后也开始为人父母了,回想起自己小时候的“挫样”这些新一代的家长们都喜欢把自己的孩子打扮的漂漂亮亮的,一洗当年自己身上的乡土气息。

 

可惜的是,毕竟还要忙于工作,现在压力这么大还是得求助于孩子的爷爷奶奶和姥姥姥爷帮着带,结果万万没想到啊!奶奶带三天!公主变村姑啊有木有,不知是谁在网络上先发起的这种感叹,结果很快发现这并不是个例,许多家庭都有这种情况发生啊,难道我们的父母带孩子就是这个水平么?

 

乃们感受下:

 

 

所以说啊,这些曾经在自己身上发生的事情,到了下一代也是如此难以避免啊,有网友分析,奶奶带三天公主变村姑这种情况可能是和两代人的消费观念有着直接关系, 80后更倾向于去专营店购买宝宝童装,而爷爷奶奶们也觉得孩子长得快买好衣服不合适,过年就穿不了,不如自己做或者买点便宜的。

 

 

公主

 

 

·······什么鬼


想在手机阅读更多亲子生活资讯?下载【SuperBaby】Android应用
分享到Facebook

最新文章

SuperBaby为准爸妈而设的App
技术平台: Nasthon Systems

重要声明:本网站是以即时上载文章的方式运作,本站对所有文章的真实性、完整性及立场等,不负任何法律责任。而一切文章内容只代表发文者个人意见,并非本网站之立场,用户不应信赖内容,并应自行判断内容之真实性。发文者拥有在 SuperBaby 张贴的文章。 由于本站是受到“即时发表”运作方式所规限,故不能完全监察所有即时文章,若读者发现有留言出现问题,请联络我们。本站有权删除任何留言及拒绝任何人士发文,同时亦有不删除文章的权利。切勿撰写粗言秽语、诽谤、渲染色情暴力或人身攻击的言论,敬请自律。本网站保留一切法律权利。