驚傳!柯以柔美滿婚姻「小三」介入?兩個孩子長這麼可愛的說.....


35歲柯以柔和老公育有兩子,婚姻關係一直保持良好的他們,柯以柔居然在臉書上表示婚姻有小三介入?!!正當外界都還在震驚當中時....(小編還在思考那兩個孩子長這麼可愛,是要怎麼辦...)


欸~~賣鬧啦!其實真相只是...

但其實真相只是因為他懷了第三胎!老公和他都非常期待小三的到來,並在臉書上表示:「感謝你的陪伴和努力、今天你生日雙喜臨門、因為生日禮物就是我們有『小三』了~」看來這對夫妻真的很幸福阿!

(柯以柔與老公的合照)

柯以柔婚後的生活一直以孩子為重,在微博上發表自己幸福美滿的人妻與母親的生活,今天在微博上發表一張孩子們躺在床上的照片,開始想像以後三寶排列的情景,從他的文字上可以看得出來她的興奮與期待。

柯以柔微博上表示:「早安~今天看見小味留和小水果排排睡的畫面、不禁讓我開始想像以後三寶排列的模樣,有些媽咪很好奇兄妹二個一起睡不會互相影響嗎?其實會啦~所以老公和我一床顧一隻(我們是2張Queen size大床)、我和老公各自安撫寶貝安靜、通常一個小時會全家人同時入睡分享給有雙寶的媽咪參考!」


她兩個小孩神韻裡都看得出柯以柔的影子,真的是有夠咖哇依的!小編在此祝他們一家人幸福美滿喔!

圖片來源:柯以柔微博
http://tw.weibo.com/keyirou/3799219020722019


想在手機閱讀更多星爸星媽資訊?下載【SuperBaby】Android應用
分享到Facebook

最新文章

SuperBaby為準爸媽而設的App
技術平台: Nasthon Systems

重要聲明:本網站是以即時上載文章的方式運作,本站對所有文章的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切文章內容只代表發文者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。發文者擁有在 SuperBaby 張貼的文章。 由於本站是受到「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士發文,同時亦有不刪除文章的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。