孕期最痛苦的事,莫過於這些‧‧‧‧媽媽們中槍了嗎?

女人懷孕是一件幸福的事,但也超!辛!苦!隨着肚子裡寶寶的長大,孕媽睡覺越來越煩惱。一個有才的媽媽,畫了一組手繪圖來表達自己孕期睡覺的煩惱。

作為孕媽的你,是不是也有這樣的苦惱呢?

孕媽睡覺煩惱一:左側右側或平躺都尷尬

醫學上公認打好評的左側睡......傷不起啊!

左側睡醒來之後真的是心臟、肋骨、盆骨都好酸啊,有的寶媽還恥骨疼痛,不過我現在還沒鬧清恥骨在哪......捂臉

側身睡覺的時候就覺得肚子完全癱倒在了一邊,小人兒還在裏面折騰,其實好像也還蠻幸福滴~

關於左側右側,月份大了無論哪邊睡都有時候覺得肚子裏面抻得疼,都會覺得對不起住裏面的ta〜

平躺着各種踢呀踢!

被踢醒也是幸福的起床方式呀!

該起床啦!你個懶蛋!

孕媽睡覺煩惱二:失眠早醒瞬間成國寶

肚子容量變小了,半夜起來上廁所跑N趟都不夠,瞬間成為國寶......大家可以去動物園探望我了。

最惱人的失眠!!!有時候會早早躺下,可是越躺越精神直到半夜一兩點。大人受罪還要擔心睡眠不好影響肚子裡小人兒的發育!好矛盾!

有時候莫名奇妙地早早醒來,就再也睡不着,感受着小寶寶的拳打腳踢,發現......才五點!!!

孕媽睡眠煩惱三:永遠糾結開不開空調

北方的夏天,孕婦枕傷不起啊,象上烤架一樣,就算墊個抱枕都會被扔一邊。

孕婦群體的夏天好難熬,經常糾結空調要不要開......

一旦開了空調又很多顧慮,怕感冒神馬的。孕婦感冒發燒太可怕了,不能吃藥,喝水硬扛啊,傷不起!

如果不幸有點風吹草動的,家裡人就開啟灌水模式。

孕媽睡眠煩惱四:半夜狀況多,抽筋多夢好折騰

還得提防著寶爸無意識的「拳打腳踢」......更恐怖的是半夜會被拍醒......擔驚受怕~

好不容易睡着做個美夢,忽然來個抽筋,你們懂的......那個酸爽,有木有感同身受?

突然覺得整個世界都不好了......

第二天,果斷做個聽話的乖寶寶,喝牛奶吃鈣片一個不敢落。

女人懷孕後夜夢變得異常多,經常夢到有的沒的......

夢到寶爸出軌,ORZ......我不是正妻,竟然是四姨太,寶爸夢裡勾三搭四簡直氣死我辣。雖然這是不可能發生的,但夢裡還是會氣得夠嗆,我也是醉了。

有一次被氣醒了,第二天......

昨晚果斷給了他一巴掌!老公,求原諒~


想在手機閱讀更多懷孕分娩資訊?下載【SuperBaby】Android應用
分享到Facebook

最新文章

SuperBaby為準爸媽而設的App
技術平台: Nasthon Systems

重要聲明:本網站是以即時上載文章的方式運作,本站對所有文章的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切文章內容只代表發文者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。發文者擁有在 SuperBaby 張貼的文章。 由於本站是受到「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士發文,同時亦有不刪除文章的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。