爸爸是女兒最好的玩具!小貝被小七揉臉!精靈王子當馬騎!

如今的娛樂圈是星二代「橫行」的娛樂圈,誰家要沒個娃,都不好意思在「圈」裡混(言重啦~),如果自家的娃有個性,那就更招人喜歡,比如賈乃亮家的甜馨,語言天賦一流,沒事兒拿爸爸開涮,怒刷好感。

大洋彼岸那邊的熊孩子也不少,小貝家的公主那是掌上明珠,把老爸的臉當成泥,小貝也樂得開心。

「精靈王子」奧蘭多家的寶貝兒子,成天在爸爸肩上呆著,手指如雙叉,插進老爸鼻孔還一副悠然的表情,太子哥啊。

 

文章來源


想在手機閱讀更多星爸星媽資訊?下載【SuperBaby】Android應用
分享到Facebook

最新文章

SuperBaby為準爸媽而設的App
技術平台: Nasthon Systems

重要聲明:本網站是以即時上載文章的方式運作,本站對所有文章的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切文章內容只代表發文者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。發文者擁有在 SuperBaby 張貼的文章。 由於本站是受到「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士發文,同時亦有不刪除文章的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。