父愛滿滿!立威廉升級奶爸親吻混血女兒


立威廉親吻女兒

立威廉抱着女兒一臉興奮
 
  台灣演員立威廉26日晚升級當爸爸,老婆Joyce自然分娩,女兒提早10天出生,重約5.3斤,取名Harper,和貝克漢姆女兒小七同名。女兒Harper擁有中、德、英、日、新加坡5國血統,立體五官像爸爸,白皙皮膚像媽媽,卷卷頭髮很搶鏡。

1月29日凌晨,立威廉在微博曬出鼻尖碰鼻尖,親吻女兒的照片,並稱「歡迎來到這個世界,Harper Ann Williams……愛斯基摩親親」,照片中,立威廉閉着眼睛親吻剛出生的女兒,一臉寵溺,父愛滿滿。

via


想在手機閱讀更多星爸星媽資訊?下載【SuperBaby】Android應用
分享到Facebook

最新文章

SuperBaby為準爸媽而設的App
技術平台: Nasthon Systems

重要聲明:本網站是以即時上載文章的方式運作,本站對所有文章的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切文章內容只代表發文者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。發文者擁有在 SuperBaby 張貼的文章。 由於本站是受到「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士發文,同時亦有不刪除文章的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。