「好可愛喔!」小S自認好假犯媽媽通病,女兒許老三撞臉Kimi

 
 
小S全家外出遊玩

2月4日上午,小S更新微博寫道:「我吃早餐,許老三坐我旁邊捏黏土,過一會她給我看黏土,我說:好可愛喔!這是什麼?她很冷靜的說:黏土啊!我說:I know~ I mean 你黏出什麼東西?她很冷靜的說:扁黏土!突然覺得自己好假,不管3721就喊好可愛!媽媽的通病~」並附上一張許老三捏黏土時的照片。

 
許老三萌萌噠

網友紛紛留言:「我已經腦補了老三說扁黏土後你翻白眼的表情^」「你應該翻個白眼說老公給我酒。」「許老三內心OS:『又想給我榮譽大拇指,誰稀罕啊』」「麻麻。你的照片能不拍虛嗎。」「猛地一看好像KIMI……」


想在手機閱讀更多星爸星媽資訊?下載【SuperBaby】Android應用
分享到Facebook

最新文章

SuperBaby為準爸媽而設的App
技術平台: Nasthon Systems

重要聲明:本網站是以即時上載文章的方式運作,本站對所有文章的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切文章內容只代表發文者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。發文者擁有在 SuperBaby 張貼的文章。 由於本站是受到「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士發文,同時亦有不刪除文章的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。