立威廉當爸!女兒五種混血網友:強大的基因!

立威廉前陣子女兒Haper出生,新手爸爸在微博放上愛女照,還和女兒作出閉眼對看姿勢,他感性寫到「Welcome to the world,Harper Ann Williams...Eskimo kisses time!歡迎來到這個世界,Harper Ann Williams...愛斯基摩親親」。

  

Haper是德、英、日、新加坡和台灣混血兒,擁有立體五官、白皙肌膚,還有可愛捲捲頭。粉絲看到寶寶照也紛紛讚美,「強大的基因!都說剛出生的小孩比猴子丑。看看人家的。好美」;「是個美女」;「鼻樑好高」;「長大了肯定好看」 。更對偶像當爸熱情恭喜,「恭喜升級奶爸」;「我的王子,有小公主咯」。


想在手機閱讀更多星爸星媽資訊?下載【SuperBaby】Android應用
分享到Facebook

最新文章

SuperBaby為準爸媽而設的App
技術平台: Nasthon Systems

重要聲明:本網站是以即時上載文章的方式運作,本站對所有文章的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切文章內容只代表發文者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。發文者擁有在 SuperBaby 張貼的文章。 由於本站是受到「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士發文,同時亦有不刪除文章的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。