一出生就有着“超龄脸孔”的baby们…看到真不知说什么才好



婴儿可爱的样子非常惹人疼爱,但也不是每个小孩生出来都是一脸萌样,有些看起来甚至有些超年龄,有着大人的表情,不禁让人想问:“这么早就放著老吗,是合理的吗?”


▼很成熟的表情

▼为何婴儿会出现看透人生(?)的表情

▼你确定你还没满几个月?

▼超痛苦的超龄脸孔


[banner=2293]

▼已经可以称呼你为“小大人”了!


这些仿佛有着大人脸孔的小孩,不知道他们长大后是什么模样?不过我想应该也不会变化太多...
分享到Facebook

最新文章

技术平台: Nasthon Systems

重要声明:本网站是以即时上载文章的方式运作,本站对所有文章的真实性、完整性及立场等,不负任何法律责任。而一切文章内容只代表发文者个人意见,并非本网站之立场,用户不应信赖内容,并应自行判断内容之真实性。发文者拥有在 SuperBaby 张贴的文章。 由于本站是受到“即时发表”运作方式所规限,故不能完全监察所有即时文章,若读者发现有留言出现问题,请联络我们。本站有权删除任何留言及拒绝任何人士发文,同时亦有不删除文章的权利。切勿撰写粗言秽语、诽谤、渲染色情暴力或人身攻击的言论,敬请自律。本网站保留一切法律权利。