他们俩是亲生父子,但你猜得出来谁是“爸爸”吗?10组神基因亲子照对图,这根本是“复制贴上”的吧!

根据brightside的报导,看完下面这些照片,你真的会感叹DNA实在是太强大了啊!!!!这根本就是比双胎胞还像的亲子照对图啊,还让网友直呼:这是复制贴上吧,不要骗我喔~

▲到底左边是爸爸还是右边呢? 

▲这可是阿公跟孙子的对比照喔!! 

▲爸爸跟儿子在同年龄时的模样~ 

▲老妈跟儿子拼在一起艮本同一个人啊!!! 

▲老爸跟女儿(这....根本龙凤胎了吧) 

▲神基因!!! 

▲这连神韵都一模一样啊!! 

▲妈妈跟女儿~ 

▲奶奶跟孙女!!! 

▲爸爸跟他朋友,我跟爸爸朋友的儿子(这.....

# 你有猜对谁是爸爸了吗?

▲左边那个才是爸爸喔~


想在手机阅读更多Baby 亲子资讯?下载【SuperBaby】Android应用
分享到Facebook

最新文章

SuperBaby为准爸妈而设的App
技术平台: Nasthon Systems

重要声明:本网站是以即时上载文章的方式运作,本站对所有文章的真实性、完整性及立场等,不负任何法律责任。而一切文章内容只代表发文者个人意见,并非本网站之立场,用户不应信赖内容,并应自行判断内容之真实性。发文者拥有在 SuperBaby 张贴的文章。 由于本站是受到“即时发表”运作方式所规限,故不能完全监察所有即时文章,若读者发现有留言出现问题,请联络我们。本站有权删除任何留言及拒绝任何人士发文,同时亦有不删除文章的权利。切勿撰写粗言秽语、诽谤、渲染色情暴力或人身攻击的言论,敬请自律。本网站保留一切法律权利。