夫妻吵架多生女兒概率越高?

[摘要]吵架吵得多生女兒的概率越高?那是「歪國人」研究出來的,還扯出生物學、醫學、各種知識風暴扯那麼多都要扯到生男生女,要我說,范冰冰肯定生女兒,因為李晨老是說「我們打一架吧」……

夫妻吵架多生女兒概率越高?

先來看看生女專業戶小S,一張伶牙俐齒肯定沒少跟老公吵架吧?小S自曝與老公吵完架的示愛方式就是做愛!難怪生女兒,為什麼不相信科學,心平氣和地愛愛呢?小S的意思大概是,吵架算什麼,為愛添把火吧……

夫妻吵架多生女兒概率越高?

網友@元妞麻麻:吵架吵得多生女兒?我才不信!吵架吵的多就直接離婚了,哪還有機會生孩子!

網友@雨蕁:這個不靠譜吧?哪對夫妻不是吵吵鬧鬧一輩子的,還不是大把生男孩的!

網友@椰子:那些「床頭吵架床尾和」的,高能預警了!

網友@寶寶貝呢:生女兒新技能get!不說了,吵架去了……

喂,和諧和諧,表妹可沒有讓你們吵架啊,不過這個擔心有點多餘,應該是很多夫妻為了要男孩,從此不吵架……表妹也算是為大家庭的和諧貢獻出了一份微薄的力量!那麼,這個觀點到底是從何說起呢,我們聊以下幾點:

夫妻的衝突程度預示着孩子的性別

夫妻吵架多生女兒概率越高?

女嬰可以在孕婦承受很大壓力的情況下堅強活下來,但同條件下男嬰可能不行。因此夫妻關係不和諧的家庭更有可能生下女孩。也就是說,夫妻的衝突程度預示着未來某個時間誕生的孩子的性別,夫妻爭吵次數越多,他們就越可能生女兒而非兒子。

夫妻吵架多生女兒概率越高?

表妹有言:突然,就想到了自己的父母,真是辛苦他們了,應該生我之前沒少吵架吧?

照這些研究的說法看,孩子的性別簡直就是夫妻長期生活節奏培養的,什麼酸鹼度、什麼基因、什麼愛愛姿勢靠邊站吧……

女孩的生命力在子宮起就比男孩強


夫妻吵架多生女兒概率越高?


生命不是始於脫離母體出生,而是始於尚在子宮中。一項研究認為:女孩的生命力極有可能從在子宮起就比男孩強;因而即便孕媽在一段不幸的婚姻中重壓重重,女嬰仍能堅強度過,順利出生。

在生命整個進程中,女性都表現出比男性更加強健的生命力。從出生到百歲,每一年齡階段男性的死亡率都要高於女性。流行病學數據也表明女性的生存優勢實際上始於子宮。而這項新的研究表明,女性胚胎更能承受孕媽壓力的影響,包括準爸準媽關係不和諧爭吵帶來的影響。

夫妻吵架多生女兒概率越高?


表妹有言:如果夫妻經常吵架,「女性胚胎」就會想:現在惟一要做的就是等待,耐心地等下去,總有一天我會出去,出去了再說,你們吵我可以捂上耳朵……遺憾的是,男性胚胎是不可能這樣思考問題的。這個小男子漢會認為靜靜地等待不幸是一種恥辱,或者不願面對塵世的紛紛擾擾,於是,「自我了斷」……

當然,這是假設的一種場景,但是在實際生活中,會看到很多男女性「生命力」較量中,女性完勝的案例,但凡看到災難新聞諸如地震、阿爾卑斯山遇到暴風雪之類,倖存者總是以女性居多。但凡看到大街上老頭老太,總是老太扶着老頭……所以說,真的別小瞧女人的生命力,那可是從生命開始前就開始發威了!


想在手機閱讀更多生男生女資訊?下載【SuperBaby】Android應用
分享到Facebook

最新文章

SuperBaby為準爸媽而設的App
技術平台: Nasthon Systems

重要聲明:本網站是以即時上載文章的方式運作,本站對所有文章的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切文章內容只代表發文者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。發文者擁有在 SuperBaby 張貼的文章。 由於本站是受到「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士發文,同時亦有不刪除文章的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。