驚!寶寶一出生就擁有這種「超能力」他明明才六個月大而已竟然就.... 超扯的!

當小費格斯 (Fergus Hillman) 在 6 個月前出生時,他已經是一個有很濃密、很濃密、很濃密頭髮的新生兒。 

左圖翻攝自teepr (下同) 右圖為youtube

而他現在有了更誇張的髮量,媽媽海麗 (Hayley Hillman) 說費格斯現在已經剪過 2 次頭髮了,一般小嬰兒在 2 歲前可能都還沒剪過半次。

But now he has a RIDICULOUS amount of hair – and his mum says he's had two haircuts so far, whereas most babies don't need one until they're about 2 years old.
 
費格斯的髮量會如此驚人,其實是來自家族遺傳。他的爺爺、媽媽和照片中 5 歲大的姊姊艾拉 (Ella) 出生時都擁有一頭濃密秀髮。
Fergus's hair runs in the family. His mum, 5-year-old sister Ella (below), and grandad were all born with a full head of hair.
 
他的媽媽表示:「他在剪第 2 次頭髮時,當理髮師開始幫他梳頭他就睡着了。他很可愛,他常常維持一張笑臉,也很愛他的姐姐,總是笑她。」
 
 
把費格斯放在比他大上2週的表妹克羅伊 (Chloe) 旁邊時,他的髮量有多驚人,一眼便能看出。
And it's clear just how hairy he is when pictured next to his cousin Chloe, who's two weeks older.

來源:via

分享到Facebook

最新文章

技術平台: Nasthon Systems

重要聲明:本網站是以即時上載文章的方式運作,本站對所有文章的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切文章內容只代表發文者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。發文者擁有在 SuperBaby 張貼的文章。 由於本站是受到「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士發文,同時亦有不刪除文章的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。