從孕婦面部氣色看胎寶寶性別

[摘要]坊間老奶奶常會說,看那孕婦如何如何,一定是生什麼什麼的,他們語氣中如此有把握,到底靠不靠譜呢,下面小編也從中華傳統的相學那裡偷來了幾招,相學裏分辨孕婦生男生女。

從孕婦面部氣色看胎寶寶性別

方法一:看孕婦的神態

在相學的理論中,神態具有不可忽視的重要地位,神態的清濁直接影響着孕婦胎內嬰兒的身體發育情況,因此在相學中判斷男女的方法之一就是看孕婦的神態而定。

具體方法是如果胎內有男嬰,則孕婦的氣色很好,並且氣力很足,從神態上表現出神態常常精神有光,言談舉止中多了一些平靜優雅,少了一些急躁、慌張、散亂的神態,有這種神態的孕婦往往在相學中寓意着有男嬰降生,並且嬰兒在出生之後身體茁壯,健康幸福。

相反,在相學中認為如果孕婦的神態常常出現慌亂、渾濁或分散的情況,並且夾帶心情上出現不穩定情況,往往是因為孕婦胎內的氣力略有不足,因此降生女嬰的可能性較大,作為孕婦的親人,應對孕婦多補充一些營養,注意孕婦的休息情況可以填補孕婦胎內的氣力,降生一個聰明可愛的寶寶。

方法二:看孕婦胎動情況

在相學中,判斷孕婦男女嬰的另外一種方法就是看嬰兒的胎動情況,所謂「胎動」是指嬰兒在孕婦體內的活動情況,在中華傳統相學中,如果孕婦的胎動情況比較均勻有節奏感,則往往生育男嬰的幾率很大,並且如果胎動如果勻稱有利,還象徵著嬰兒的發育情況很好,因此在出生之後不容易受到疾病的困擾,撫養起來比較良好。

相反,如果孕婦的胎動時常出現不勻稱、不穩定的情況,在相學中往往生育女嬰的幾率會大一些。因此,作為孕婦的家屬,常常關注一下孕婦的胎動情況不但能夠得知嬰兒的發育情況,並且還是判斷嬰兒性別的一個比較有效的手段。

從孕婦面部氣色看胎寶寶性別

方法三:看孕婦的腹部情況

在中華傳統相學中,判斷嬰兒性別有一句比較經典的話,叫做「男抱母,女背母」。這句話十分形象,同時也是一種判別嬰兒男女的一種小技巧,所謂「男抱母,女背母」是指從孕婦的腹部看上去,如果腹部呈現出「抱」的形態(腹部向前突出,有在腹前抱東西的樣子)往往生育男嬰的幾率很高,相反,如果腹部出現「背」的形態(腹部突出部明顯,腹後和兩側較寬,有腹部背東西的樣子)往往生育女嬰的概率較大,因此看看孕婦的腹部也可以對於嬰兒的男女有一定的辨別。

方法四:看孕婦的面部氣色情況

剛才向大家介紹過往往孕育男嬰的孕婦氣力很足,因此在氣色上也會有所顯現,主要表現在孕婦的雙眼下方的膚色比較白皙晶瑩,有潤澤感,此外孕婦的兩眉之間的膚色光亮發明,沒有發烏的情況,鼻頭也比較亮澤潔凈,有這種氣色面相的孕婦往往男嬰降生的概率會比較高,並且嬰兒的發育情況和健康情況都比較理想。

相反,如果孕婦的雙眼上方如果出現膚色發青暗不光亮的情況,往往是因為氣力不足而導致,因此生育女嬰的幾率會大一些,此外對於有這種氣色的孕婦來說,家人要多給孕婦一些營養的補充,這樣才可以彌補孕婦胎內的氣力不足,對於孕婦和寶寶而言都是很不錯的。


想在手機閱讀更多生男生女資訊?下載【SuperBaby】Android應用
分享到Facebook

最新文章

SuperBaby為準爸媽而設的App
技術平台: Nasthon Systems

重要聲明:本網站是以即時上載文章的方式運作,本站對所有文章的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切文章內容只代表發文者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。發文者擁有在 SuperBaby 張貼的文章。 由於本站是受到「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士發文,同時亦有不刪除文章的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。