如何確定孕婦住院分娩的時間

[摘要]是不是當出現分娩徵兆的時候,就要送孕媽咪到醫院進行待產了呢?其實這種判斷標準不是很正確的哦。因為分娩徵兆有真也有假的。所以要確定去醫院待產的準備,就要看一下專家怎麼說吧。

如何確定孕婦住院分娩的時間

如何確定孕婦住院分娩的時間

一般情況下,當孕婦出現有規律的子宮收縮即臨產,才去住院。但經全面、詳盡的產前檢查,發現產婦有下列情況之一的,必須提前住院待產。

1、有突然頭痛、胸悶或驚厥者。

2、若發生胎膜早破,雖未臨產也應住院。

3、血壓高於130/90毫米汞柱,並有蛋白尿和浮腫的。

4、重度妊娠高血壓綜合征,突然發生的胎心、胎動異常,產前出血等。

5、試產病例,胎位不正(如橫位、臀位等)或骨盆狹窄、畸形,或產道異常的,事先已決定作選擇性剖宮產者應在預產期前l-2周入院。

6、無痛性陰道流血,或前置胎盤即使不出血也應提早住院;妊娠過期應在41周時入院。

7、孕婦患有嚴重的疾病(如心、肺、腎、肝和血管兵變,黃疸)或急性傳染病,高熱等。

8、曾施行過腹部大手術者。

9、多胎妊娠者。

10、發生數次早產或子宮內死胎者。

11、曾發生過產後大出血或有胎盤滯留史者。

12、未滿20歲或已經超過35歲的初產婦。

小編總結

每個孕婦的生產的情況都是不一樣的,所以孕婦不但要根據自己的常識,還而且還要聆聽醫生的建議和叮囑,才決定什麼時候到醫院去進行待產的準備。


想在手機閱讀更多待產分娩資訊?下載【SuperBaby】Android應用
分享到Facebook

最新文章

SuperBaby為準爸媽而設的App
技術平台: Nasthon Systems

重要聲明:本網站是以即時上載文章的方式運作,本站對所有文章的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切文章內容只代表發文者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。發文者擁有在 SuperBaby 張貼的文章。 由於本站是受到「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士發文,同時亦有不刪除文章的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。