恬靜是最佳的胎教



國外一研究機構發現:當孕婦處於躁動不安或抑鬱不快等負性情緒狀態時,其胎動比平常多數倍至十數倍。若胎動長時間過頻,可造成胎兒體力消耗過多,體重減輕,體質變弱,更重要的是孕婦負性情緒會影響胎兒的智力發育,從而影響其智商。
國外的婦兒專家指出:所謂的胎教,就是保持孕婦寧靜恬淡的方法,無論聽古典音樂,還是別的愉快的消遣方法,其最終目的都是為了保持孕婦心態的寧靜恬淡。專家們還發現,孕婦在孕期所思所慮,都會傳給胎兒,從而影響胎兒。一些多動症或性
格消沉的幼兒,與其母親孕期情緒不良有很大的關係。
專家指出,孕婦要保持情緒的良好,只有很好地控制了自己的情緒才有可能生出聰明健康的寶寶。
想在手機閱讀更多胎教資訊?下載【SuperBaby】Android應用
分享到Facebook

最新文章

SuperBaby為準爸媽而設的App
技術平台: Nasthon Systems

重要聲明:本網站是以即時上載文章的方式運作,本站對所有文章的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切文章內容只代表發文者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。發文者擁有在 SuperBaby 張貼的文章。 由於本站是受到「即時發表」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時文章,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士發文,同時亦有不刪除文章的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。